GABUT

Kita itu seperti sepasang sandal jika diibaratkan.  Selalu bersisian, tapi tak pernah menyatu.  Seperti yin dan yang, dimana kau yin dan aku sebagai yang. Kau seperti pemanis dalam duniaku, tapi taukah kau jika pemanis yang berlebih bisa membuat mu merasakan sakit bukan ?  Apa memang semudah ini untukmu membuat jantung ku berdetak sangat cepat?  Hanya…

Better

Seoul, 4/4/17  Siang ini di kediaman keluarga kwon terlihat begitu ramai. Tidak seperti biasanya memang. Maklum rumah sederhana itu tengah berduka. Dari barisan depan terlihat beberapa anggota kepolisian tengah menunggu seseorang. Terlihat kesedihan diantara mereka semua yang datang untuk sekedar memberikan ucapan belasungkawa.  Isak tangis memenuhi ruangan dimana kini seorang wanita yang juga merupakan seorang…

Y-S 

Bau asin garam sangat terasa. Sore ini pantai jumunjin begitu ramai. Maklum, pantai ini merupakan tempat pertama kali Kim Shin bisa benar benar bertemu dengan pengantin nya, Ji Eun Tak saat gadis belia itu tengah merayakan ulang tahun nya dengan meniup lilin, karena begitulah cara goblin datang. Yah begitulah kira kira cerita drama yang sangat…

PW

Hollaaa.... Lama tak jumpa kangen juga sama ini lapak. Buat yg mau baca ff nya silahkan hubungin gue langsung aja yah. Tapi buat yg gasuka yulti mending gausa baca wkwkwkwk Mintanya bisa lewat Bbm ato line.  Gomawo~~ Bbm : D4A86C99 line : Keong_ty

PW

Ooyyy annyeoong ^^ Sebelomnya gw cuma mau bilang, tengseu yaa buat yg masih dan mau mampir ke wp gw udh gitu ninggalin komen disetiap ff gw. Buat yg siders, ini udh 2016 loh, masa masih mau jd siders aja. Emng ga cape? Wkwkwkwkwk Balik ke topik awal, buat PW sequel pengorbanan, Lu cukup tebak clue…

BEAUTIFUL IN WHITE

      P.S : biar makin enak baca nih ff, coba da sambil dengerin lagu westlife yg beautiful in white, soalnya gw dpt ide dr itu lagu. Enjoy it ^^         " HAPPY TAENY DAAYY ALL 😚" Diruangan minimalis yang terletak didalam sebuah gereja, tampak seorang gadis tengah menatap pantulan dirinya dari cermin yang berdiri kokoh…

FELLING IN THE HEART

FELLING IN THE HEART Author  : MIZUKI Cast  : Kwon Yuri, Kim Taeyeon, Jessica Jung Main cast : Tiffany, Yoonhyun, Soosun, Etc Genre  :   Theme Song :    Lyn – Geudae jigeum    Suzy Miss A - I Still Love You    Onew – in your eyes   &&&   Sore itu di salah satu taman yang terletak di…

HUG ME ANY LONGER

       " Karena pertemuan yang indah dan terjalin erat, belum tentu berakhir seperti apa yang kita inginkan seberapa keras pun kita mencobanya, jika Sang Pengantur Rencana tidak mengkhendaki"....... Hembusan angin menerbangkan beberapa helai daun kering yang telah merapuh, terlepas lalu terbang dari ranting yang senantiasa menggenggamnya. Suara dedauan yang saling bersentuhan menciptakan melodi alam dalam…

BEST FRIEND OR ???

          " Terkadang, cinta itu bisa datang kapan pun dan dimana saja. Bahkan dengan sahabat mu sekali pun itu bukan hal yang mustahil untuk terjadi. Ketika cinta itu datang, hanya 1 hal yang bisa kau lakukan. Jaga lah ia....". Tiffany berusaha untuk tak tertawa melebihi batas normal ketika sahabatnya, kwon yuri melontarkan sebuah lelucon. Sebenarnya…